Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mele insaporite (200 g)
15 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
La fresca estate di Bimby
10 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Ananas insaporito (400 g)
20 min