Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7u.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min