Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de curry en poudre
-
10
g de curcuma frais
or 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 15 g d'huile d'olive
- 200 g de crème de coco
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 10 g de sauce de soja
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cocotte thaïe
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Curry de poisson
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes et courgettes
45min