Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 423.8 mg
Alternative recipes
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 dk
Courge spaghetti, poireau et champignons
1sa 40 dk
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1sa 15 dk
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 dk
Lasagne de courgette
1h 25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk