Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
3u. 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.