Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min