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Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Wasser2100 g
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Zitronensaft30 g
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Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)1
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Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
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Salz3 Prisen
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Honig1 TL
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Rotwein, trocken50 g
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Blaubeerkonfitüre50 g
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Zucker1 EL
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Balsamico, dunkel20 g
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junge Salatblätter der Saison, gemischt300 g
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Croûtons100 g
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Parmesan gehobelt50 g
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Cashewkerne, geröstet, ungesalzen40 g
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rote Beeren, gemischt, frisch50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
475 kcal /
1986 kJ
Protein
21 g
Fat
31 g
Carbohydrates
29 g
Fibre
3 g
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