Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 122 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    2100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
    1
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Blaubeerkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    300 g
  • Croûtons
    100 g
  • Parmesan gehobelt
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 475 kcal / 1986 kJ
Protein 21 g
Fat 31 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...