Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2j
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 25 menit
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1j 30 menit