Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

4.8 41 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
4 Portionen

Ingredients

Mini-Tortillas
  • Wasser
    450 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Birnen in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Schweine-Rippchen in Stücken
    800 g
  • helle Sojasauce
    150 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Mirin
    50 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Chilipulver
    1 - 2 TL
    1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)
  • Sesamöl geröstet
    2 EL
  • Sesam zum Bestreuen

Nutrition per 1 Portion

Calories 617 kcal / 2583 kJ
Protein 22 g
Fat 19 g
Carbohydrates 87 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 2277.3 mg

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