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Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Mini-Tortillas
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Wasser450 g
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Olivenöl25 g
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Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Birnen in Stücken200 g
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Knoblauchzehen3
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Schalotte halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
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Schweine-Rippchen in Stücken800 g
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helle Sojasauce150 g
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brauner Zucker70 g
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Mirin50 g
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Limettensaft20 g
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Chilipulver1 - 2 TL
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Sesamöl geröstet2 EL
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Sesam zum Bestreuen
Nutrition per 1 Portion
Calories
617 kcal /
2583 kJ
Protein
22 g
Fat
19 g
Carbohydrates
87 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
2277.3 mg
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