
Devices & Accessories
Soupe de chalet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)200 g
-
di porri a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)100 g
-
di patate pelate, a pezzi (3 cm)260 g
-
di burro30 g
-
di acqua500 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di pasta secca, tipo pipe50 g
-
di latte200 g
-
di panna intera, fredda100 g
-
di spinacini100 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
481 kcal /
2009 kJ
Protein
21 g
Fat
31 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland