Devices & Accessories
Soupe de chalet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
2009 kJ /
481 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Cake al limone sofficissimo
1 h 30 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 h 30 min
Gamberi al curry
35 min
Burro alle erbe
5 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
No ratings
Mississippi Cake chiara
1 h 15 min
Chicken Teriyaki
45 min
Gratin dauphinois
50 min