Curry panang

Curry panang

4.4 9 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

  • di pollo a dadini
    600 g
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di arachidi salate e tostate
    100 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di cipolle tagliate a metà
    160 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
    60 g
  • di acqua
    350 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    3 cucchiai
  • di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
    360 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 579 kcal / 2427 kJ
Protein 48 g
Fat 29 g
Carbohydrates 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...