
Devices & Accessories
Curry panang
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di pollo a dadini600 g
-
di salsa di soia3 cucchiai
-
di arachidi salate e tostate100 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)300 g
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di sesamo tostato10 g
-
di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)60 g
-
di acqua350 g
-
di latte di cocco250 g
-
di salsa di pesce30 g
-
di amido di mais (maizena)3 cucchiai
-
di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)360 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
579 kcal /
2427 kJ
Protein
48 g
Fat
29 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recipes
Switzerland
Switzerland