Devices & Accessories
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 pezzi
Ingredients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
Curry di zucca
1 h
Quiche di asparagi
1 h
Lasagne verdi
1 h 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 h 15 min
Panpepato lucernese
55 min
Sgonfiotti fritti
No ratings
Muesli croccante
2 h
Crema Thermomix®
45 min