Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Guacamole
5 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9u. 15min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min