Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
or 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
or 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en jaune
55 min
Sbrinz râpé
5min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Roulé à l'orange
30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Liqueur à l'abricot
No ratings
Baguette
1 godz. 45 min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min