Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Linz
1h
Salade de chou blanc
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Liqueur de mangues
No ratings
Plat coloré de légumes
45 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Grissini
2h
Bretzels
1h 15 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min