Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

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Prep. 20 min
Total 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    140 g
  • Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    600 g
  • Bandnudeln
    500 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g
  • Rahm
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 596 kcal / 2497 kJ
Protein 37 g
Fat 16 g
Carbohydrates 70 g
Fibre 7.8 g

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