Fleischbällchen mit Kartoffelstock
TM6 TM5

Fleischbällchen mit Kartoffelstock

4.7 (303 ratings)

Ingredients

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 3 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 580 g Wasser
  • 100 g Vollrahm
  • 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 100 g Rotwein
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 4 EL Preiselbeerkonfitüre

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3747 kJ / 898 kcal
Protein
38.6 g
Carbohydrates
56 g
Fat
54 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes