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Gemüse Biryani
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Reis
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Basmati-Reis gewaschen300 g
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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schwarze Senfkörner½ TL
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Currypulver1 TL
Gemüse
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Wasser1000 g
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
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Karotten in Scheiben (1 cm)100 g
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Erbsen, tiefgekühlt150 g
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Cashewkerne, ungeröstet75 g
-
Sultaninen50 g
Sauce und Fertigstellung
-
Naturjoghurt100 g
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protein
11 g
Fat
25 g
Carbohydrates
49 g
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