Devices & Accessories
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Brötli altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Rahm200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
29 g
Calories
2559 kJ /
611 kcal
Fat
34 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Milchreis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Reibekuchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.