Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
or 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
or ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Knöpfli
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min