Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2695 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Coq au vin
2h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min