Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln

Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln

2.7 3 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen

Ingredients

  • Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
    800 - 900 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Olivenöl
    90 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack
    150 - 200 g
  • Chiliflocken (optional)
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
Roastbeef und Frühkartoffeln
  • Wasser
    500 g
  • Frühkartoffeln
    800 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 689 kcal / 2886 kJ
Protein 49 g
Fat 35 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 2695 mg

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