Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Lotte au beurre rouge
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h