Compatible versions
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 min