![Soufflé aux courgettes et au gorgonzola Soufflé aux courgettes et au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBC9441-7323-452D-9547-3DA671C303FF/Derivates/043DB378-4205-4B35-914C-6A49A499DA6F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflés poires roquefort
1hod.
Soufflé aux artichauts
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1hod.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan express au roquefort
30 min
Flans de poireau
35min
Soufflé au fromage express
50min
Petits flans de carotte
12h
Flan d'aubergine
1hod.
Chou-fleur en soufflé
55min