Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrines estivales
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines à l'italienne
3u. 25min