![Verrines printanières Verrines printanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AE53309-CBFB-4DA1-88A6-EDA664223182/Derivates/653F312F-81C7-4EDE-A9F5-CA9C762C84F5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min