Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pancakes
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pizza Margherita
2h
Crêpes
1h 20min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen