Devices & Accessories
Pane tipo ciabatta
Prep. 40 min
Total 1 h 45 min
1 pezzo
Ingredients
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
115.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Pane tipo ciabatta
1 h 45 min
Preimpasto per pane
24 h 30 min
panini al latte
2 h 5 min
Pane al latte
2 h 20 min
Panini di San Gallo
26 h 30 min
Pane tipo ciabatta
1 h 45 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Pane veloce
1 h 15 min
Pane ticinese
1 h 50 min