Devices & Accessories
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
6.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Purè di patate
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate
45 min