Devices & Accessories
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30 min
Total 10 h
16 portions
Ingredients
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1461.1 mg
Protein
127 g
Calories
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Fat
115.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
43.9 g
Carbohydrates
56.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits aux fruits confits
1 h 20 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Crème glacée double vanille
12 h
Couronne fruitée
No ratings
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 h 45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 h 20 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 h 30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min