Compatible versions
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 115.1 g
- Saturated Fat
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1461.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Vin chaud
15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Curd aux baies
20 Min
Sabayon
15 Min
Glace au caramel salé
14 Std.