Devices & Accessories
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
Prep. 20 min
Total 45 min
18 Stück
Ingredients
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele2 - 4
-
grüne Bohnen, frisch geputzt100 g
-
2 Schalotten, (ca. 40 g), in StückenFrühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken2
-
weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
rote Thai-Currypaste30 - 50 g
-
30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöstKokoscreme60 g
-
Eiweiß1
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser1000 g
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren1
Difficulty
easy
Nutrition per 3 Stück
Protein
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Thai Tom Yum
45 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Lamm mit Artischocken
1 h 30 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 h 30 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min