Devices & Accessories
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Fest für die Sinne
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 h
Tom Kha Gai
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 h
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Chinesische Nudelsuppe
1 h 35 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 h
Koreanisch frittiertes Poulet
3 h 10 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Thai-Nudelsuppe
35 min