Devices & Accessories
Gefülltes Gemüse
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Paniermehl100 g
-
frische Basilikumblätter10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Apfelkuchen
1 h
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 min
Kürbissuppe
35 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 h 10 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min