Devices & Accessories
Schnüsch
Prep. 30 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie mit den feinen Stielen½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge halbiert400 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüne Bohnen, TK200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Zwiebeln (100 g)2
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1780 kJ /
425 kcal
Fat
25 g
Fibre
8.7 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 h
Bohneneintopf
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 h 10 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min