Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

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Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    800 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Senf
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 533 kcal / 2229 kJ
Protein 18 g
Fat 17 g
Carbohydrates 76 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 898 mg

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