Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 380 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min