Devices & Accessories
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1599 kJ /
380 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza aux champignons et au jambon
2 h 35 min
Petites quiches aux courgettes
1 h 10 min
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Clafoutis poulet-champignon
1 h
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 h 15 min
Quiche au poulet et au brocoli
1 h