Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Croquettes de thon
1 godz.
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min