Compatible versions
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Chili de poulet
40min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Curry de poulet express
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Couscous de poulet
40min