Devices & Accessories
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
Prep. 1 h
Total 2 h 15 min
30 Stück
Ingredients
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 Prise
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken150 g
-
Weizenmehl5 EL
-
Eier verquirlt (siehe Tipp)2 - 3
-
9 EL Panko PaniermehlSemmelbrösel9 EL
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
etwas Öl zum BratenButterschmalzetwas
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
350 kJ /
84 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
RUPP
21 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Polentasticks
1ч. 20 мин.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 мин.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6ч.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1ч. 30 мин.
Couscousknöderl mit Sesam
40 мин.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ч. 45 мин.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1ч. 5 мин.
Überbackene Speckknödel
1ч. 30 мин.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1ч.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1ч.
Pizza Wraps
1ч. 15 мин.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 мин.