Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini

Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini

4.5 90 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
10 Stück

Ingredients

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ
    20 g
  • natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
    30 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    370 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    350 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinken, in Scheiben in breite Streifen geschnitten
    200 g
  • Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
    200 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 246 kcal / 1031 kJ
Protein 11 g
Fat 10 g
Carbohydrates 28 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...