Devices & Accessories
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
53.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu express
20 min
Tartelette aux fruits rouges
1 h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Tiramisu sans cuisson
4 h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 h
Tarte banane, passion, citron vert
4 h 45 min
Soufflés glacés à la mangue
9 h