Devices & Accessories
Torta girelle al cioccolato
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
220 mg
Protein
5 g
Calories
1732 kJ /
141 kcal
Fat
15 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® Rockstars
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 h
Biscotti pupazzo di neve
2 h
Muffin al cioccolato
1 h 5 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 h 30 min
Cupcake ragnatela
1 h 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 h 40 min
Cheesecake al cioccolato
9 h 30 min
Torta chocolat
1 h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 h 30 min
Crostata al cioccolato
1 h 50 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 h