Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di rum scuro
- 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- 30 g di cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes Suzette
35 min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Brownies al caramello
2hod.
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Riso soffiato arcobaleno
1hod.
Crêpes con confettura di lamponi
2hod.
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata alla banana
4h 30min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min