Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
In Collections
Alternative recipes
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Madeleine al lime
35 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Freakshakes ai waffles
50 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min