Devices & Accessories
Ratatouille
Prep. 30 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Melanzani200 - 250 g
-
Zucchini200 - 250 g
-
Salz3 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Paprika, gemischt in Stücken300 - 350 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker2 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Fat
8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Frankreich
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 h 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min