Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda

Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda

4.2 86 ratings
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilienblättchen, frisch
    10 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
    60 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • Butter
    35 - 45 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
    250 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweiglein
  • Thymian, frisch
    1 Zweiglein
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    570 g
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
    175 g
  • Pilze, frisch nach Saison
    300 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Oliven halbiert
    15 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken
    15 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Nutrition per 1 Portion

Calories 357 kcal / 1497 kJ
Protein 11 g
Fat 26 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 675 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...