Devices & Accessories
Tatin de poire au caramel
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau basqu'ô fraises
1小时 45 分钟
Tarte crumble aux abricots
1小时 40 分钟
Tarte tatin
1小时
Moelleux aux pommes
1小时
Tarte Tatin au gingembre
1小时 40 分钟
Tatin de poires aux speculoos
50 分钟
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3小时 35 分钟
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1小时 30 分钟
Moelleux aux pommes
50 分钟
Tarte normande
1小时 25 分钟
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 分钟
Cobbler aux pommes
1小时 40 分钟