Curry de poulet Thaï rapide

Curry de poulet Thaï rapide

4.3 118 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons en morceaux
    50 - 100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'huile
    30 g
  • de pâte de curry rouge thaï
    50 - 100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
    40 g
  • de carottes en petits morceaux
    100 g
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
    600 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
    2 - 3 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 459 kcal / 1914 kJ
Protein 42 g
Fat 20 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 6.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...