Devices & Accessories
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
du zeste de citron jaune
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de poulet, sans peau en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Petits flans aux asperges
55 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min