Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min