Devices & Accessories
Lasagnes de courgette et poisson
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
51 g
Calories
2047 kJ /
489 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Curry de poisson
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min