Devices & Accessories
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Ciabattines
3 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Galette tout chocolat
No ratings
Sauce BBQ
20 min
Tequila 'Refresher'
5 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min