Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain de viande
1h 20 min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Rochers à la banane
15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min