Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Margarita
10min
Margarita aux canneberges
5min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min