Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Baguette
3hod. 45min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h