Devices & Accessories
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail (optional)
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1507 kJ /
359 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min