Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h