Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
TM6 TM5

Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

4.6 (455 ratings)

Ingredients

  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Farfalle
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Cashewkerne
  • 10 g Hefeflocken (2 EL)
  • ¼ TL Knoblauch, granuliert
  • 250 g Erbsen, TK, angetaut
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 30 g Zitronensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Rucola

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3051 kJ / 730 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
64 g
Fat
40 g
Fibre
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes